Infos der Pfarre

Liebe Pfarrbevölkerung!

Wir versuchen Sie/Euch möglichst zeitnah zu informieren über das Pfarrgeschehen, über Termine, Absagen, Möglichkeiten, ...
Alles Aktuelle findet sich auch auf der Homepage der Pfarre www.pfarre-purgstall.at, im Schaukasten der Pfarre und bei den Kircheneingängen.
Schau hinein, es lohnt sich.

„KIRCHGANG in besonderer Zeit“
Unter diesem Motto möchten wir einladen, bewusst am Wochenende oder während der Woche bei einem Spaziergang „in die Kirche zu gehen“. Damit meinen wir, einfach einmal als Familie oder als Einzelperson zu einem Termin deiner Wahl einen „Kirchgang“ zu machen. In der Kirche liegen beim Gabentisch (Mittelgang) Texte für Erwachsene und Malbilder für Kinder auf – zur freien Entnahme. Wir laden herzlich ein: Komme auf einen Sprung (1/4 Stunde) in die Kirche, bete hier alleine oder mit Deiner Familie, genieße die schöne Kirche und das Ambiente und lass Dich von Gott berühren, der immer für DICH da ist! Lass unseren „Gott dienen“ an Deinem Leben, auch das ist „Gottesdienst“.

Der ganze Pfarrbrief vom 29.11.20

Pfarrbrief vom 15.11.20